目前日期文章:201010 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

pushbar.jpg 

---------------------------------------------------------EP.12---------------------------------------------------------
        知道兩人互相喜歡開始交往,東朱也不想再管尾狐的事決定離開,但在離開前卻被跑來人間的鬼怪給耽擱了,這鬼怪看上了大雄懷著的狐狸珠,跟著大雄一直到片場想找機會偷吃,東朱發現抓住鬼怪,沒想到卻得知一個讓他心神不寧的資訊--狐狸珠有鬼火的氣息,也因為太過震驚而讓鬼怪逃跑了,東朱這才知道尾狐和他千年前所愛的吉達,長的一樣並不是偶然,尾狐就是用吉達的火做成的,對東朱來說尾狐就和吉達一樣,知道了這件事東朱實在無法離開,決定要保護尾狐。

        兩人才剛交往,大雄就因為導演決定到中國拍攝,而必須和尾狐分開兩個月,大雄因為擔心尾狐而猶豫不決,惠仁叫尾狐不要妨礙大雄發展,雖然捨不得尾狐還是鼓勵大雄到中國拍攝,看到這樣的尾狐,大雄說了一番甜言蜜語給尾狐打氣。
12-1.jpg
        趁拍攝空檔大雄回到韓國想給尾狐驚喜,卻在家門口遇到一直等待想偷吃狐狸珠的鬼怪,幸虧東朱及時趕到趕走鬼怪,另外為了保護尾狐,還告訴大雄在百日後絕對要把狐狸珠還給尾狐,要不然尾狐就會死亡。負傷逃走的鬼怪被尾狐揪住,鬼怪把狐狸珠吸取了大雄人氣的事告訴尾狐,如果百日後大雄把狐狸珠吐出來的話他就會死。

巧喀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

pushbar.jpg 

----------------------------------------------------------EP.5----------------------------------------------------------
        尾狐聽見了大雄喝醉後吐露的心願,因此沒有把可以變成平凡人的事告訴大雄,而是把狐狸珠拿走離開了,隔天大雄醒來到處都找不到尾狐,本來應該非常高興重獲自由,但心理空虛的感覺卻揮之不去。[但是怎麼會覺得有點空虛和不對勁呢?他是不是除了狐狸珠還從我身體裡拿走了別的東西?](就是你的心阿~XD)

        尾狐離開後只能到處閒晃,把販賣機理的汽水全部喝光,還偷吃學校學生的漢堡肉,東朱一直默默的觀察,擔心尾狐莽莽撞撞會被別人發現,因此把他帶回住所收留,並且教導他如何當一個正常的人類。

        大雄正式簽下電影約,去醫院檢查時竟然發現沒有了狐狸珠的他,因為重傷恢復不久不宜作激烈運動,好不容易得到的電影出演機會也要泡湯了。大雄知道它需要尾狐的狐狸珠才能保住電影機會,因此四處尋找尾狐的下落,尾狐因為很想念大雄回到了他們以前的住處,就這樣兩人再度相逢。
5-1.jpg

        身體的事情被惠仁發現後惠仁約了大雄見面想質問他這件事,大雄不知情還高高興興的買了對戒想和惠仁告白,沒想和惠仁見面後才知道惠仁非常生氣,還表現出不想和大雄被人誤會而傷了他的心,預備的告白和戒指最後也拿不出來了。

        大雄希望可以繼續懷著狐狸珠演電影,尾狐則希望大雄可以懷著狐狸珠100天讓他成功變成平凡人,在這其間必須恢復以前那種形影不離的關係,因此兩人約定交往100天,大雄也把原本要向惠仁告白的戒指送給了尾狐。
5-2.jpg

巧喀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

pushbar.jpg 

電視台:韓國SBS

首播:2010/08/11(已完結)

服用建議:因為是鬼怪的神話題材,整體來說很有魅力,男女主角牽涉生死的愛情非常好哭!!

推薦指數:
★★★★

簡介:

        大雄為了買帥氣的機車而挪用了學費,爺爺知道後非常生氣準備把他帶到外地讀書,但過幾天就是電影選角的面試,大雄不想放棄成為動作明星的機會而尿遁脫逃,身上沒有錢的他晚上只好借住在廟裡,卻受到了要脅而在不知情的狀況下釋放了被封印的九尾狐。太過害怕的大雄摔下山谷性命危在旦夕,九尾狐為了報恩把珍貴的狐狸珠放進大雄體內療傷,渴望愛情的尾狐也在這時愛上了大雄,跟著他來到了人類的社會。
        大雄一方面因為害怕,另一方面也需要狐狸珠讓他保持身體健康,好讓他順利演出動作電影而和尾狐偷偷的生活著,經過長時間的相處,大雄也漸漸喜歡上直率不做作的尾狐。

主演:
車大雄.jpg 申敏兒.jpg

巧喀 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

pushbar.jpg 

        他突然轉身走回主舞台,信惠已經穿著連身短裙站在那邊等他了阿~重演了大結局!!”我愛你”依然是讓大家瘋狂尖叫的點,但最後一句”高美男”卻用很俏皮的語調讓所有人都大笑了!接著兩人一起合唱了"默默無語",這就是緊張的螢光棒排字應援時間了阿!!但是大家自己買的燈和螢光棒都比應援的要亮上100倍!!再加上不少人一開始就折了都已經不亮了(我朋友就是手殘,演唱會還沒開始就不小心折斷)看的到有鬼阿!!!!!!!真的很可惜阿~~

        接下來就到了"可恨"的粉絲同樂會時間,銀幕上播了一段馬室長和美男粉絲會長的剪輯影片,內容就是放了一些台灣粉絲投稿應徵的片段,剪的很可愛!首先是根碩和粉絲演戲的部份,銀幕放了泰京允許美男喜歡她要演的那段,主持人先請根碩重現泰京的經典表情~~~嘟嘴!!一開始他說因為是一年以前演的戲所以記不太清楚了, 本來以為他要以這個理由推拖,結果他就默默的開始嘟嘴,可是馬上就笑場了!!他不死心又再來一次~~喔摸~~完全拜倒在傲嬌的表情之下!!10.jpg

巧喀 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

pushbar.jpg 

        老實說這是偶第一次看演唱會,從一開始的搶票、端點是什麼意思;端點和網路哪個比較好?中間等待演唱會的來臨,學習怎麼應援、演唱會該注意什麼事情或是週邊商品該怎麼買。到最後終於踏進演唱會現場,一切的一切對巧喀來說都很新鮮阿!!

1.jpg 
        偶和朋友大概5點到了公館(沒辦法阿~星期六剛好輪到值班),看到很多賣螢光棒和(私下)週邊,不過完全沒有停留就直接到了台大體育館門口,先到官方攤位那邊領偶預購的根碩簽名海報,天啊 ~ 這也是偶第一次買明星的東西阿!把身分證給工作人員後,他說因為這是韓國那邊自己帶來的週邊,所以沒有發票可以嗎?當然可以阿~誰管發票阿~哈哈!!!拿完後也順便看了其他週邊,手燈真的很可愛!應援毛巾因為根碩很常戴上演唱會所以也很想要,但最後也都沒有買~因為老實說我只想要有很多根碩照片的週邊(簽名海報開箱會寫在最後)

        拿到了之後偶和朋友肚子都餓了,看看時間才5點半~想說6點半才進場所以就先去附近吃了冰!途中有看到一攤賣著張跟碩的官方週邊,他有賣偶之前超想要的桌曆!!因為設計的很可愛而且每年都可以用阿~還有USB和明信片組。不過聽到了價錢還是打退堂鼓,畢竟當時巧喀身上兩張$3500演唱會的票加上張根碩的簽名海報,已經花了近萬元了阿!!!!!!!!!!再走回台大時剛好可以進場了,找到位置後坐下後發現位子真的好小!舞台中間有一個主要的大銀幕,打著桃粉紅色的A.N.Show 2010 in TAIPEI,顏色好鮮豔好漂亮!!其實演唱會前偶一直都沒有什麼實感,到這時候才真的開始興奮,喔摸喔摸!!就快看到根碩喔爸了>///<!!!舞台兩側也有銀幕,播著超級圓頂的宣傳片,影片的音樂和配音都非常重秒數又很短,害偶覺得很不舒服…要是放美男的OST或是片段多好阿!

        到了7點半燈光準時暗了下來,大家開始噪動和尖叫。主舞台的門打開,根碩和信惠終於豋場了!!
2.jpg

巧喀 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()