目前日期文章:201011 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

pushbar.jpg 

        哈妞!最近發現不少人是因為搜尋"瑪麗外宿中 結局"而進來~可是瑪麗外宿中的漫畫還在連載所以還沒有結局呢!!所以我這裡當然也沒有漫畫的結局啦~XD

-------------------------------------------------------- 開始啦 --------------------------------------------------------

電視台:韓國KBS

首播:2010/11/08

服用時機:如果對演員有義氣的話可以看一下(好怨念的一句話XD)

推薦指數:★★★(3.0)

簡介:瑪麗的爸爸長年在外跑路躲債,沒想到一回家就要把她許配給有錢人家的兒子 – 鄭仁,連一次戀愛都沒經歷過的瑪麗不願就這樣嫁做人婦,因此拜託姜武玦用假結婚來讓父親知難而退,雙方家長協議瑪麗與兩個男人相處100天再做決定,武玦和瑪麗卻在相處中漸漸產生感情,麻煩的是鄭仁似乎也愛上了她…

主演:
casting.jpg

巧喀 發表在 痞客邦 留言(28) 人氣()

pushbar.jpg 

電視台:韓國SBS水木劇

首播:2008/01/02

服用建議:是一部有動作、有謀略、有愛情的古裝劇,層次很豐富也有超多感人和痛快的劇情,非常好看值得推薦的好戲,唯結局是很多人不能接受的悲劇(我覺得還好),還是請不愛悲劇的人謹慎服用。

推薦指數:★★★★☆(4.5)

簡介:背景是在階級分明的朝鲜,一個代表社會階級最底層的盜賊領袖洪吉童,企圖改變不平等的社會;一個貴為正統皇子計畫奪回皇位的昌輝大君,兩人因為相同的目標而同行,一起為朝鲜開創了新局面。但本質上立場不同的兩人,再加上一個命運中扮演重要角色的女人,要如何維持微妙的平衡。

主演:
人物.jpg

巧喀 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()