目前日期文章:201012 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

pushbar.jpg 

        哈妞!今天是平安夜~聖誕快樂哦大家!!!!!!前天看了瑪麗外宿中ep.14~瑪麗在佈置聖誕節裝飾的時候才驚覺聖誕節馬上就要到了~巧喀今年聖誕節超幸福的!!!!!!!!!完美到我好想大喊來發洩我太過興奮的情緒!!!!!!!!

        首先星期六聖誕節當天我可以拿到《ASTA TV 2010 12月號》這個好東西!!!!這是聖誕節特刊~裡面整整半本50幾頁都是張根碩喔耶~好棒的聖誕禮物!!!接著晚上巧喀要去聽FTIsland的"beautiful journey演場會"~可以聽到李洪基的現場太棒了!!!!現在光用想的也覺得一定好聽的噴淚~(而且巧喀的票超級棒的喔!!!)會唱”so today”嗎?偶好洗番這首歌!!!!!
FTI.png

巧喀 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

pushbar.jpg 

---------------------------------------------------------EP.12---------------------------------------------------------
        小英因為被騙不敢回到武玦家而纏上了大韓, 大韓知道了戒指被甘小英騙走的事非常生氣,首在武玦家門口不肯離去,瑪麗擔心被爸爸發現他與武玦同居因此躲在垃圾桶裡不敢出來,最後靠鄭仁幫忙得救。
12-2.jpg

巧喀 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()

pushbar.jpg 

        因為要截圖所以必須來回看個好幾遍,但第七集中瑪麗的眼淚、武玦的眼淚、徐准的眼淚都讓我好難過!!!!實在很想丟筆大哭說"我不要畫了啦!!!!"....太可憐了~下一集快給我臉紅心跳的大粉紅啦!!!

----------------------------------------------------------EP.6----------------------------------------------------------
        瑪麗對武玦自作主張的吻感到驚慌失措,這次的超進度的接觸在瑪麗心理起了化學作用,開始覺得和武玦單獨相處時不再那麼自在。
6-1.jpg 

巧喀 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

pushbar.jpg 

        說好的大君篇終於生出來了!!!其實偶很早就寫的差不多了...只差一點收尾和一兩張圖,但被瑪麗外宿中給空降插隊~害我的快刀洪吉童一直結不了案!!!本來利祿篇也是要單獨發的~但因為我對利祿這角色的愛意(咦?),實在沒有像吉童或大君那樣深,最後寫完了利祿分析卻沒有畫圖,所以就讓他和大君篇合併囉!!!

-------------------------------------------------------- 大君篇 --------------------------------------------------------  

        本為正統皇子的昌輝大君,因為先帝的密旨被庶子皇兄迫害,差點和母親一起命喪火窟,雖然逃過火劫卻一輩子以死人的身分生活,從逃出火場開始,他的人生只剩下奪回皇位的報復,只要是關於這個他都親力親為(親自引開官兵、偷四寅劍)。他沒有家人也沒有朋友,對週遭總是戒慎恐懼,所以利祿只不過是看了她一眼(誰叫他長這麼帥),便發立刻先發制人保護自己。
3-1.jpg

巧喀 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()