目前日期文章:201106 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

        "不管你現在腦海中是, Ba babababa or shake it shake it 還是 諾一價 諾一價, Sana要跟大家分享韓鰻親口說 : 6/25 TW cri show是崔溝! 有史以來 最棒的! 3首Encore, 經紀人上台合唱, 2F環場車2次(而且Kurt還撕衣服) 很多都是連韓國場不可能會出現的橋段! 所以25號有到場的鰻魚們真的很幸福唷! 也因為各位鰻魚的熱情根碩當晚心情真的很好! "

        分享台灣樹J管理員Facebook的一段話!看了就知道25日真的很嗨!!25日cri show 壓軸場,可能記錄的沒有24日詳細,因為巧喀25日很投入的享受,如果有覺得很深刻的地方但巧喀沒寫到的,也歡迎留言討論喔!!!!(怕大家失望先打個預防針)

        不知是不是我6/24太晚進場,所以沒看到~6/25開始前,銀幕播了glaxy player的廣告、Let me cry的MV,還有瑪麗外宿中主題曲的MV,感覺比f前一天空空的好多了!正式開始前一樣有多國語言的宣導,和6/24不同的是少了泰文的簡介,聽到泰文真是太爆笑了!另外25日我買到的是二樓中間的票!開場前就看到阿張媽媽和爸爸(差點說成張爸XDD)坐在最後面,喔摸尼真的有點像泰京媽媽慕華蘭~工作人員一直找他們攀談,雖然都帶著微笑,喔摸尼好像不想被打擾,倒是阿張爸很親切的和大家打招呼,畢竟一直盯著人家很不禮貌,所以我匆匆喵了兩眼就不敢再看了!因為大致上演出企劃是差不多的~所以和24號重複的我就迅速帶過,有不一樣的在特別挑出來說!(所以可以先看24日心得文,要不然有些地方我有省略喔)

8.jpg

文章標籤

巧喀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

pushbar.jpg  
        內文有訪談詳細內容,所以有點長~截至現在新聞圖好像出的不多(引用圖片出處請見LOGO),也只看到第一部分的西裝LOOK,如果有新的圖我會再補囉!然後我很努力想讓版用清楚又舒服~但寫完還是很花俏又亂~大家將就一點吧XD
(07/02 補上圖了喔!謝謝Jung大偷偷告訴我這個韓飯的推~出處:http://twitpic.com/photos/iheemang)

        因為星期五6點半才下班,結果又因為下雨公車塞在路上,我一直到7點20才趕到體育館,連贈品海報都沒拿。24號這一天坐位是特三區面對舞台的中左,一進去後找到自己的位子坐下後才能稍稍喘口氣(但在不停下腳步的原則下還是有記得買白色閃燈XD~要不然看的時候會非常空虛),只等了一下就開始了,我又開始手忙腳亂的找我的筆記本,開場前有一小段宣導,有中文是應該的,我們都講中文嘛!有英文也是正常的,大家都有受英文教育,有日文也是可以接受的,畢竟根碩在日本那麼紅,又有不少日本師奶結團來看,但最後有泰文是想幹麻?(不過有人和我一樣覺得海報很有泰味嗎?XD)
1.jpg

文章標籤

巧喀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

 

----------------------------------------------------------EP.9----------------------------------------------------------
        愛貞帶來馬鈴薯讓杜高振心裡滿是疑惑,因此提出了相當優渥的專輯簽約條件,藉此測試愛貞是否是想利用他,愛貞沒有拒絕簽約後,杜高振更確信愛貞帶來的馬鈴薯沒有任何意義,但卻無法真正放下。
7-1.jpg

文章標籤

巧喀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論