目前日期文章:201108 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

        巧喀今天早上8點半的飛機要去澳門~~~趕在出發前發文囉!!!!!要不然等巧喀回台灣就拖稿拖太久了XDD,本想畫5~8集的~但可能是這幾集獵人CP剛開始發展~~搞的巧喀每個場景都想畫....結果只畫了三集ORZ.........

----------------------------------------------------------EP.5----------------------------------------------------------
        第五集的重點我想~就是娜娜臉上的疤痕和李潤成的醋罈子無誤!兩人對對方都有好感~但曖昧中就是會因為小事而吃醋、小事而幸福~這集潤成和娜娜的love line開始延伸了~~潤成幫娜娜貼上OK蹦時~兩人之間流動的粉紅色的電波讓人心而蹦蹦跳!! 娜娜的臉很白又有點肉超可愛啦!!!(重點錯)但潤成為了掩飾尷尬又對娜娜冷嘲熱諷,結果當然又引爆娜娜的怒火~然後在被後暗自後悔…早知如此合必當初呢?
5-1.jpg

文章標籤

巧喀 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

(謝謝告訴我被盜圖的好幾位親辜~要不然我都不知道....)

巧喀在這個地方和大家一起分享自己喜歡的東西~也希望來到這裡的每一位都可以看的很開心!!

一直忍著不愉快的事情希望這裡都是歡樂的~但最近發生了好多次~~實在太生氣了!!!!!

部落格裡的圖是巧喀畫的~~不是你畫的!!!!!!!!!!

雖然巧喀只是很平凡的路人~~但每一篇圖都花很多時間....所以想分享的話拜託附上出處好嗎?

只是在分享的時候附上  來源:巧喀(http://chocowow.pixnet.net/blog)

這樣很難嗎??給巧喀的用心一點尊重很難嗎?

尤其是連文字都照抄 還一付是自己創作的人~~巧喀最討厭你了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

巧喀 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()