目前日期文章:201109 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

        城市獵人對我來說,掀起的不是獵人效應而是娜娜效應阿,朴敏英那種清新脫俗卻又帶著溫暖的氣質,實在是非常討人喜歡的女演員,因此在城市獵人結束後,又回去看了成均館緋聞(對啦~我就是因為抗拒古裝當初才沒發摟這齣好戲),然後又不小心被東方神起給勾走再去看了守護BOSS和雷普利小姐(Miss repley),說真的韓劇坑真的一個接一個只會越跌越深…好啦關於最近迷上的東方神起以後有機會再說好了XDD
        為了朴敏英我竟然連最討厭最害怕的恐怖片都看了,除了女主角的關係外,其實巧喀很喜歡貓的,所以最後成功說服自己點開來看,雖然鬼月過了還是讓我嚇的雞皮疙瘩沒有消過…(誰叫我要在大半夜看這種鬼片)不過我倒沒有因為看了而覺得貓咪很陰森,而且這海報上的貓我也都覺的很可愛,只是主角貓根本不是海報上這隻阿(為什麼我要糾結這種事XDD)

-----------------------------------------------------下面進入重點----------------------------------------------------
年代:
2011

推薦指數:★★★ (3)

服用建議:雖然巧喀被嚇的不輕...但基本上在恐怖片裡來說應該不是太恐怖的~~所以喜歡朴敏英的人一定要看一下囉~畢竟這是敏英第一次上大銀幕擔綱女主角,還有喜歡貓貓的人裡面有一些可愛的貓~可是可憐的貓貓也不少就是了。

簡介:素妍是一為寵物美容師,看到無家可歸的動物總是不忍心冷眼旁觀,但在素妍接收了一隻剛目擊主人死亡的貓後,恐怖離奇的事件就不斷發生…

主演:
1.jpg

文章標籤

巧喀 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

        在畫這篇的時候,李敏鎬和朴敏英傳出交往的消息,隨後經紀公司就出來證實兩人確實正在交往中。聽到的時候真是嚇了好大一跳阿...Minoz那天應該都心情非常差吧XDD,不過如果兩人真心想長久在一起...這種時候應該是發表的最佳時機了不是嗎?畢竟兩人剛一起完成了很受好評的作品,這時在一起是非常自然的,而且也比較不容易受到anti攻擊阿!!多少藝人的戀情曝光後,被兩人各自的粉絲唱衰...最後壓力過大而分開~這次兩人交往曝光後反應似乎還算蠻正面的.....祝福多於攻擊真是慶幸阿!!!不過雖然如此~他們應該還是希望大家把注意力放在兩人的演技、還有辛苦完成的作品~李敏鎬和朴敏英Fighting!!!城市獵人也一樣Fighting!!!

----------------------------------------------------------EP.8----------------------------------------------------------
(第八集看完的想法只有:放開李潤成的肩膀!!!!!!!!!!!)
        獵人右後肩中槍後拼命逃走,因犯罪而無法到一般醫院就醫,只好摸進世熙的動物醫院治療,世熙發現後對獵人的槍傷沒有多問,美女獸醫真是個帥氣又貼心的好女人阿!!治療後獵人晚上做了一個夢,夢到自己與娜娜拔槍互指,最後兩人皆中槍倒下,只要娜娜還是警務官、李潤成還是獵人,兩人總有一天會走上這條路,就像這天娜娜對著他開槍一樣,我想獵人也很害怕自己有一天也必須傷害娜娜,這也是看城市獵人時讓我們隱隱不安的事情阿!!!!!!!!!!!!!
8-1.jpg 

文章標籤

巧喀 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()