目前日期文章:201110 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

      雷普利小姐很不一樣,女一的設定像女二,女二的設定像女一,女主角心機重、黑暗、不擇手段沒一處可愛,男主角只會傻笑專長被壞女人騙,女主角最後進了監獄,和男主角也不了了之,史上最呆最傻最天真的男主角,加上史上最令人討厭的女主角,這樣的組合不覺得很前衛又很令人期待嗎XDD總之編劇很帶種的寫出來還拍出來,所以我也要很冒險的在一片負評中來推薦補血一下。是的我是說推薦喔!因為他真的很特別,而我也很善良的忽視各種不合理感受到了雷普利的魅力,但如果你看得一肚子火,請不要來找巧喀算帳XD

-----------------------------------------------------下面進入重點----------------------------------------------------

電視台:MBC月火劇

導演:崔利燮(夥伴、神一樣的男人、我人生最後的緋聞)

編劇:金善英(玫瑰戰爭 張禧嬪  新貴公子)

首播:2011年05月30日

服用建議:受夠照公式走的韓劇嗎?那強烈推薦雷普利小姐,也許看了你會被他莫名其妙的魔力吸引,但也很有可能火冒三丈,試試看如何XD

推薦指數:★★★☆(3.5)

簡介:美里從小被母親遺棄,輾轉被人領養到日本後又因生活困難,而淪落到酒店陪酒,好不容易回到了韓國又因為沒有學歷背景而找不到工作,為了生存不惜利用自己的美貌撒下大把謊言,沒想到謊言越滾越大無法回頭…

主演:李多海(張美里)、朴有天(宋裕賢)、金承佑(張明勳)

 --------------------------------------------------------巧喀覺得-----------------------------------------------------

      雷普利小姐的名字引用自電影”天才雷普利”,講的是一個不斷用謊言包裝,分不清真實與虛偽的人,在韓國播出時和城市獵人大約是同時期,當時瘋狂追著獵人CP完全沒想說要看雷普利,直到最近才點出來看。

     將兩位完美男操弄在手掌間算是這齣劇最大的重點,而美里在勾引這件事上也比他說謊的技巧要高超很多,一直有錯覺美里好像在玩策略型角色扮演,一邊希望他取得重要的KEY征服裕賢這個BOSS,另一方面又好擔心傻呼呼的少爺真心換絕情,對!這就是問什麼我這齣看了三個星期才看完,不是因為劇情的關係,而是因為我實在太不忍心看到傻里傻氣少爺受傷了…(雖然我也是因為他傻呼呼才想看的XD)
1.jpg

文章標籤

巧喀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

       巧喀的電腦又壞了...有天打開電腦銀幕的最大顯示解析度變小了~~整個很神奇!!更新了顯卡驅動也無解...啊啊阿實在不習慣1280*720的環境阿!!!!!嗚嗚還人家1920*1080啦!!!!!死撐活撐才把這篇生出來....好啦不要管我...人家週末要來重灌電腦了嗚嗚...

--------------------------------------------------------EP.11---------------------------------------------------------
       發現娜娜其實知道自己的身分後,潤成對娜娜發出了嚴重的警告,要他不准再介入獵人的世界,為了和娜娜清楚劃分界線潤成甚至辭去了工作。
11-1.jpg

文章標籤

巧喀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論