目前日期文章:201112 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

      苦苦等著寵物情人時,金荷娜姐姐因主演的盲眼,抱走韓國第48屆大鐘獎的影后寶座,之前沒看過荷娜姐姐演戲,所以在寵物情人前先找了這片來看。其實光聽"盲證"這片名就蠻有吸引力的,不過片中以盲人觀點作證這部分其實沒有發揮太多有些可惜~(好好發揮好像都可以拍成連續劇了)
      為只是單純的懸疑片,沒想到這麼驚悚!!兇手躲在黑暗處詭笑,加上女主角眼睛看不到更加恐怖啊啊啊啊!!!雖算是小品級的驚悚片,荷娜姊姊這齣演技不錯,聽說她還因為看不到不小心跌倒受傷,可見他有多入戲!!但還是有些盲人橋段不太合理,例如秀雅要煮飯給瑟琪得時候,那笨手笨腳實在不太像已經盲了三年,或是回孤兒院下計程車時,莫名就知道方向?不過這都不是太重要啦~重點是劇情緊湊刺激,還蠻推薦看看的歐!!

 --------------------------------------------------------巧喀覺得-----------------------------------------------------
年代:2011

推薦指數:★★★★(4)

類型:懸疑、驚悚、警匪?(pps上的分類好U默XDD)

簡介:秀雅因三年前的車禍失去了雙眼,原本成為一名優秀警察的志向也因此腰折,三年來秀雅一直努力過著看不見世界的生活,這天卻意外捲入一場兇殺案。憑藉著盲人敏感的神經及過去警校的經驗,秀雅向警方提供了許多線索。但另一名目擊證人基燮出現,卻做出了和秀雅不同的證詞,不但讓案情陷入膠著,也使秀雅和基燮陷入危險…

主演:金荷娜、余承浩
盲眼.jpg

文章標籤

巧喀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

      有人問我為什麼不放那些惡搞秘密花園的片段,雖然經典但巧喀超不喜歡那些部份的:(。為什麼不讓男女主角去演呢?兩個客串的演員讓巧喀覺得好不蘇湖喔!!希望以後都可以不用再看到那兩個人了XD,正式開始前先來接受一下丁一宇的能量波吧!!丁一宇在Twitter上發布的照片,車小朋友實在可愛…在這冷到靠杯的天氣,讓人都暖起來了♥ ♥
Jungilwoo.jpg  

     花美男拉麵店進行到第六集,拉麵店才終於正式開張,雖然店裡的四個花美男各個不正常
 7-1.jpg

文章標籤

巧喀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論