目前日期文章:201201 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

        哈哈我好喜歡12集的主題~”楊恩菲和花大人們”,恩菲被街坊鄰居誤會是放蕩的女人那邊真是太可愛了~四個花美男型不同、個性不同,而且都還各自有怪異之處,也是本劇重要的亮點啊!
 12-2.jpg

文章標籤

巧喀 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

      雖然說2011年的韓劇好像沒有2010年來的精彩,但也有不少好看的作品!!像守護BOSS、城市獵人最佳愛情和49日等,都是讓巧喀很有印象的韓劇喔(好看的好多,寫文卻來不及好討厭阿!!)如果說2010年的第一名是"秘密花園"的話,2011年巧喀就會想給"樹大根深",劇本很有深度演員也都很有實力,如果是大家不知道會選哪一部作品當2011的年度代表呢?總之希望大家喜歡的演員和作品都在榜上囉(雖然基本上三台都是人人有獎皆大歡喜啦!!)

-------------------------------------------MBC 演技大賞(2011.12.30)--------------------------------------------

MBC.jpg

文章標籤

巧喀 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()