目前日期文章:201207 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

      最近巧喀的外婆過世加上工作非常繁忙,比較久沒更新不好意思~~~需要浪漫2012本來沒有排在我的清單中,但現在卻是本季韓劇中最期待的了,本季韓劇怎麼說呢,好像每部都非看不可,卻又沒有一部能夠緊緊抓住我的心(我看劇時已經開始邊找其他事來做了XDD),直到需要浪漫2012的出現,「嘩!」的一下就被他們的感情給吸引。很多並不是特別安排觀眾落淚的地方,卻重重的打在我心裡~~女主角的寂寞、心裡的拉扯都緊緊勾住我的心,目前看到第10集仍非常推薦大家~~對了有位讀者他遺失了手機~~相關資訊在這邊~~大家也幫幫他吧^^

電視台:韓國tvN 水木劇

導演:李政孝,张永宇

編劇:鄭賢貞

首播:2012年6月20日

服用建議:看完後補

推薦指數:看完後補

簡介:內容描述今年已經33歲的樂梅,他人生中重要的男人與2個知心好友的故事。

主演:李真旭、鄭有美、金基石、金智宇、姜艺瑟

6

文章標籤

巧喀 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

      最近忙碌讓大家久等了~~重看愛情雨的同時又重新掉進了愛情雨的氣氛裡,不得不再說這齣真的氣份掌握的很好,7/9台灣GTV戲劇台也要播出囉,晚上10點是中配,12點是原音播出~喜歡的人可以再重溫一次:)


-----------------------------------------------------下面進入重點----------------------------------------------------
    雖然愛情雨在步調上很慢也沒什麼劇情,但蠻喜歡編劇在上一代和下一代的愛情裡放入了大量排比和對比的手法。
   
    上一代仁河和允熙兩人因為相撞相識;下一代的徐俊和夏娜也因為相撞而有了交叉,仁河偷看了允熙的日記本而了解允熙;徐俊則偷看了夏娜的手機進而有機會和夏娜一起看Diamond  Snow(真是犯罪父子XD),仁河只畫真心愛的女人;徐俊只拍他喜歡的女人。
12

文章標籤

巧喀 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()