這部戲的女主角們我都沒看過,衝著宋仲基和復仇的老梗劇而看,和預想一樣糾結的劇情,甚至安排的比預期還好。自從1997結束後,信義看起來也是食之無味棄之可惜,這部真是我最近的心靈寄託。

-----------------------------------------------------下面進入重點----------------------------------------------------
電視台:韓國KBS水木劇

導演:金鎮元、李那廷

編劇:李慶熙

首播:2012/09/12

集數:20集

服用建議:看完後補

推薦指數: 看完後補

簡介:原本不惜一切犧牲自己的純情男姜馬陸(宋鐘基飾),遭到前女友韓在熙(朴詩妍飾)背叛後轉而利用許恩琪(文彩元飾)來進行報復的故事。

主演:宋仲基(飾演姜馬陸)、文彩元(飾演徐恩琪)、朴詩妍(飾演韓在熙)
善良的男人

文章標籤

巧喀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()