這篇開始我們朴先森終於正式登場啦~~~~不過90%都是悲情戲啊!!!看花絮時我們的韓警官說哭戲太多很辛苦~~我們看的也很辛苦啊編劇!!(翻桌~)!!早知道劇情很虐,演員們的苦情戲也都演的到位,可能是劇情關係想不哭也很難吧!!有天一開始的短髮其實我很不習慣,俞承豪又剛好很可愛,所以一開始有點移情別戀,不過俞承豪有時候表現很亮眼,有時候又不到位演技還不是很穩定,所以最後我還是懾服在韓警官的魅力之下~~我想這就是真愛吧!(這是什麼爛結論!)

-----------------------------------------------------下面進入重點----------------------------------------------------

      變成刑警的正宇雖然有點不正經,但只要一辦起案來就發瘋似的沒日沒夜,老是紅著一雙眼睛,加上動作迅速而被同事們暱稱為瘋兔子。
14  
為何要安排有天當音癡呢?戲裡破喉嚨的程度我還真怕他會把自己的喉嚨演破啊~~雖然他也常破音就是了啦XDDD(有天:喂~誰允許你吐我槽)

文章標籤

巧喀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()