目前日期文章:201411 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

<本週主打星 : TOY( 柳熙烈)>

 MDR-Z7-유희열-2_3vs2.jpg
  

      11/18發行第七張專輯的團體TOY,一發行就橫掃排行榜,排行榜前10名就攻下8個名次。 TOY這個團體台灣雖然比較陌生,但他可以算是韓國最特別的樂團之一了,一開始是由柳熙烈和尹庭午組成的樂團,但隨尹庭午到海外留學後,第2張專輯開始TOY雖然陸續都有邀請其他主唱合作,但核心成員就只有柳熙烈一人,所以目前來說提到TOY大概都會和柳熙烈畫上等號。
      這個團體最特別的地方就在於主要成員柳熙烈大部分只參與作曲、編曲等製作,VOCAL的部分則是邀請多位主唱合作演出。TOY的多首成名曲如"我曾在你身邊停留";或是曾在音樂銀行上打敗Big Bang的"熱情的再見"都不是柳熙烈所演唱,與其說柳熙烈是歌手,倒不如用編曲家、作曲家或是製作人更為適合。 而這次時隔7年才發行的正規七輯Da Capo,一發行就橫掃各大排行榜,不只成績亮眼還受到多藝人推薦呢 ! 話說當年打敗Big Bang的"最後的問候"就知道TOY有多厲害惹~~~不過那是七年前突然驚覺BB真的也出道好久了呢!! 好啦回到正題~Da Capo這張專輯其中主打歌"三個人"是由成詩京演唱,其他還與樂童音樂家、金藝琳等實力派合作,如此堅強的陣容應該還會在排行榜上霸占一段時間吧。

 

文章標籤

巧喀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

      嗨好久不見!!將近2年沒有更新了,主要是因為巧喀去了一趟韓國打工度假啦~~出發之前還以為可以更常更新部落格,沒想到忙著上學念書認識新的朋友去新的地方玩,漸漸的也就忽略了這個部落格。現在回到台灣生活也再次回到正軌,突然想念起以前讓我可以寫文章畫畫紓壓的這個地方,於是”巧喀的玩樂屎界”要重新開張啦~~

      決定重新開張是一回事,要寫什麼是更重要的事,我回頭看看其實我還欠了之前沒收尾的文章,”想你”還有”善良的男人”,但是因為過了太久劇情都要忘光了…雖然很想把拖了一年多的文章補完再重新開始,但這樣下去又不知道是民國幾年才能完成,所以決定先從最近在追的劇開始吧~

      “壞傢伙們”是我第一次看OCN的電視劇,這幾年公共三大電視台(KBS、SBS、MBC)所製作的電視劇雖然還是能保有他一定的收視率,但題材劇本方面八股失去了新鮮感,反而是新興的有線電視台所製作的戲劇讓人耳目一新,像拍出了需要浪漫系列、請回答系列、九回時間旅行等叫好神劇的tvN ,在觀眾裡已經有了品質保證的好口碑,而OCN也靠著吸血鬼檢察官得到了高人氣,這次推出的”壞傢伙們”也是一部讓人目不轉睛的高水準戲劇。

      再說”壞傢伙們”只預計拍11集,這代表他每一集都必須放進足夠的劇情份量,才能在短短11裡把故事說完,目前為止每一集都很精彩有種很強烈的魅力。老實說這部戲台灣討論度蠻低的,所以比起已經有很多人推薦的"未生"我更想推薦這部,運鏡、燈光劇情都有電影水準(好啦剪接部分有時候很老派),看海報就知道我一開始真的還以為是電影。儘管動作戲多我畫不了幾張圖,但如果還覺得巧喀的推薦有點信服力的話真的可以看看,不過本劇18禁!!請未成年小朋友不要偷偷看喔~~

--------------------------------------------------------下面進入重點--------------------------------------------------------
電視台:韓國OCN

導演:金鄭敏(公主的男人、朝鮮神槍手)

編劇:韓正勳

首播:2014年10月4日

集數:預計11集

服用建議:喜歡懸疑動作片的人千萬不要放過!!!韓劇中比較少見的少集數因此劇情緊湊,而且前後呼應沒有什麼不合理的地方,武打戲拍的有聲有色電影級水準,相當推薦喔!!

推薦指數: ★★★★★

簡介:重案刑警吳九卓,募集了三名曾犯下重大刑案的罪犯組成了特別搜查組,用屬於他們自己的方式以暴制暴,解決了各大難纏的刑案。

主演:金相中(飾吳九卓)、馬東錫(飾朴哲雄)、朴海鎮(飾李正文)、趙東赫(鄭泰秀)

1.jpg  

文章標籤

巧喀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()