目前日期文章:201412 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

<本週主打星 : NELL(넬)>

Nell_BandPhoto-OnlineVersion

 
      Nell是韓國音樂史上最重要的搖滾樂團之一,2001年出道的他們至今已出道10餘年,擅長英式搖滾音樂不走重口味路線,但卻特別容易觸動人的感情。Nell 在2009年組團後一開始多於新村一帶的club裡演出,漸漸打響名號後於2002年參加了徐太志主辦的搖滾音樂節,後來也加入了由徐太志創立的音樂經紀公司Goesoo Indigence。
      加入新東家後,Nell從Goesoo Indigence的錄音室錄出一首首令人驚豔的作品,更奠定了他們在韓國搖滾圈的地位。其實他們和不少我們孰知的歌手合作過,像GD的”One of Kind”或是Epik High的”Shoebox”,也幫寶兒做過” Hurricane Venus”,更獲得不少最佳搖滾獎項。推薦他們最最最紅的一首歌”走在回憶裡的時間 (기억을 걷는 시간) ”

文章標籤

巧喀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

<本週主打星 : 成詩京(성시경)> 

6455  

      2001年就出道的成詩京特別擅長大眾紓情歌(Ballad),在韓國有Ballad皇帝美喻,除此之外成詩京畢業於名門大學,在演藝圈還有著聰明的形象。除了唱歌外也跨界電台節目和綜藝節目主持,電台結束後的一句問候"晚安"因為成詩京的魅力嗓音,甚至成為成詩京的代表作。綜藝節目部分兩性節目"魔女狩獵"和談話節目"非首腦會談"都很受觀眾歡迎。
      好官方部分結束,換我說心裡話!!成詩京真的超好笑!!!!!!比起歌我更愛他的主持,他有一種聰明但又有點低級的幽默,尤其是"魔女狩獵"和申東燁一搭一唱真的我每次都笑到噴淚,但我記得大陸好像只翻譯了幾集就斷尾了。

 

文章標籤

巧喀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

      好煩喔還是不得不提女主角,要不然無法交代劇情,我後來發現我不是因為腳色設定而討厭女主角,而是因為一看到女主角的臉,我就只有”喔好人工的臉”的想根本無法入戲,最後一集有女主角哭到抽蓄的戲但眉毛以上都還是不會動喔!!!好啦不管女主角,"壞傢伙們"雖然是無線電視台OCN製作,但最後一集的收視率竟然到了4.3%,最高還衝到5.9%簡直嚇死人~~說到這最近tvN"未生"的收視率也是要把我嚇死,18集有8.6%打死一片三大無線電視台的劇,近年來有線電視台製作的劇有口皆碑,不僅創新、合理還面面俱到,無線電視台最近似乎只剩皮諾丘撐場面了阿...

      回到劇情本身,我真的很久沒看到這麼完整的懸疑劇了,任何疑點和線頭在最後都有一一解釋。編劇巧妙的利用了"看似同一件事情其實是不同的兩件事"這個技巧,讓劇情增加緊張感含懸疑性。利如最大的謎團 : 是誰要殺李正文?曾有人連兩次委託鄭泰秀暗殺李正文,觀眾理所當然認為委託人是同一個,這可是殺死了不少觀眾的腦細胞去推理到底誰是藏鏡人。結果兩次的委託是不同人,這裡就不要把雷爆完了!!除了推理之外動作戲也是大看點,每場的剪接和拍攝都有電影水準,好啦雖然我很不喜歡他常用淡出來剪接轉場,這算是我唯一不喜歡的小小點。

--------------------------------------------------------下面進入重點--------------------------------------------------------

第七集 : 鬼門關前

      一手養大泰秀的林鍾大被發現陳屍在家中,泰秀一看屍體就知道林鍾大是被高手中的高手所殺,殺人現場肯定不會留下任何證據,但是殺人現場卻發現了凶器和嫌疑犯的指紋,嫌疑犯竟然是和泰秀有如兄弟般的賢宇,而且賢宇同時被發現在自家上吊自殺。泰秀知道賢宇只是被陷害然後遭滅口,至於真兇是誰照作案手法看來泰秀心裡已經有底。

      另一邊又有人來追殺李正文,李正文想去找李斗光問清楚到底是誰想殺他,哲雄卻拜託李正文讓他自己解決而把他留在大樓外面,沒想到其實這只是調虎離山之計,為了方便暗殺李正文所以要把他身邊的人給分開,李正文在獨處的狀況下被捅了一刀,幸好大難不死又保住了小命。

碼頭邊夕陽下,泰秀和鍾碩碰面了。

      鍾碩、泰秀和賢宇是林鍾大一手帶大,四人曾有如父子、手足般的情感,但鍾碩後來卻因為理念不同而離開了。想要殺李正文的神秘人找來殺手仲介,並指名泰秀下手,在這委託案裡有個附加條件,那就是泰秀若拒絕委託就要連泰秀一起殺掉。而泰秀拒絕了,委託案到了鍾碩手裡的事被林鍾大知道,為了保護泰秀林鍾大本想帶著賢宇先發制人,沒想到兩人卻被鍾碩先下手為強。
[對不起?賢宇可是和我們一起長大的弟弟,大叔是養大我們的人!!你卻把那種人都殺了!!]憤怒的泰秀和受委託的鍾碩終於打了起來,兩人都想取對方性命。
11.jpg

文章標籤

巧喀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

      雖然寫這篇應該也沒人看了,但有文章沒寫完就是心裏不舒服,所以花了兩三天再把影片複習一次總算把文寫完,再來就剩善良的男人了(握拳!)!!!

-----------------------------------------------------下面進入重點----------------------------------------------------

      傷心送走了秀妍,正宇打起了精神回到警局審問大嬸,大嬸一五一十的托出自己是如何進入江尚德家,又是如何殺害江尚德。但當正宇問起江尚德屍體上所蓋的紅色濕毛巾時,大嬸想起在他之後又有一人來過,雖然沒看到臉,但”摳.摳.摳”那特別的腳步聲卻是清楚得記在腦海裡,同時大嬸心裡想起了秀妍的腳步聲,但為了正宇大嬸並沒有把現場另有其人的事情說出來。審問完大嬸的正宇卸下了警察的武裝,[現在哭吧…我雖然不能幫你減刑,但如果寶拉再堅強一點…說不定我真的會變成你的女婿呢…誰知道呢?]希望大嬸放下寶拉、放下仇恨從此好好生活,其實也是跟自己說,放下秀妍吧![我們要不要一起來呢?大嬸你放下寶拉,我也放下秀妍]我喜歡編劇用練酒量來比喻練習忘記一個人,世界上任何事好像練習就可以做得好,但事實上有些事不行就是不行啊。
28.jpg  

文章標籤

巧喀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

      本來是想介紹第一名成詩京的,但本週還是不能不先提重新反攻回榜單的EXID,詩京兄我相信你下星期還是會在榜上的!!等我下星期吧哈哈

<本週主打星 : EXID> 

EXID-2.jpg
  
 
      2012年出道的女團EXID,是韓國知名音樂製作人新寺洞老虎製作的團,出道就請來余承豪跨刀演出MV算是聲勢相當浩大,雖然當年也有衝上排行榜但也不算是大紅大紫。這次8月推出的單曲Up & Down也是默默結束了宣傳期,沒想到在這兩週突然又衝回排行榜,原來是因為EXID在10月時參加的一場勞軍表演中,被粉絲拍攝的表演影片在各大論壇被瘋傳,好幾個月前的”老歌”就這樣反攻排行榜EXID也再次爆紅。附上當初的fan cam~雖然被拍的只有成員哈尼一人,雖然我也沒研究他,但她真的超正的!!

文章標籤

巧喀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

<本週主打星 : 박효신(朴孝信)> 

park-hyo-shin_1416327431_af_org.jpg
  

      今年三月才發單曲”野生花”的朴孝信,這次也是音源一放出來就橫掃各大排行榜。朴孝信1999年出道,第一張專輯就奪下新人獎受到許多音樂人的稱讚,然而他真正廣為人知是在2004年在韓劇”對不起我愛你”中翻唱雪之花的時候,朴孝信靈魂派即有感染力的唱腔加上收視率將近30%的電視劇加持,朴孝信一舉成為國民歌手甚至有歌神的地位,今年三月發行的單曲”野生花”,在沒有宣傳的情況下只靠下載量和線上播放量就奪下音樂節目第一名,由此可見朴孝信在韓國歌壇的地位和高評價。

      朴孝信的歌一路聽來會發現,以前的唱腔較為渾厚沙啞,但今年的兩首單曲就比較乾淨,雖然一樣很靈魂,但我個人覺得現在的唱腔聽起來更有感染力,整個靈魂2.0再升級,以前的唱腔負擔太重會讓我有吃不消的感覺。這次發行的單曲HAPPY TOGRTHER是比較溫暖的歌曲,很適合秋天或年末氛圍,然後我自己非常推薦上次的單曲”野生花”,大家可以自行去估狗。我每次聽都有很深沉心痛的感覺,問題是我根本沒什麼難過的事情啊(笑)!!

 

文章標籤

巧喀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論