目前日期文章:201501 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

      恭喜老爺賀喜老爺,2014年的尾巴終於出現了能讓大家重新開啟花癡模式的巨作!!!可喜可賀可喜可賀阿!!!!我覺得healer治癒了我乾枯的心靈,讓我找回對韓劇的熱情。說到韓劇大家應該可以說出很多典型的特徵和手法,爸特!!!!讓千千萬萬迷妹在花癡路上盡情賞花,永遠不願意離開那花瓣飄落讓人春心蕩漾的風景,不正是韓劇最重要也最邪惡的中心思想嗎??(<--好啦我承認我就是膚淺怎樣!!咬我啊!!)
      一開始我就是衝著主角看的,前兩三集就是走馬看花的看,直到第四集英雄救美後直落跌坑,然後還去發摟了池昌旭的Instagram,好~有經驗的大家都知道吧!!發摟了下去就是無底深淵的開始,貼心附上池昌旭Instagram帳號 : " jichangwook " 一起來吧我要拉大家一起下地獄哈哈。

電視台:韓國KBS
導演:李政燮、金振宇
編劇:宋智娜
首播:2014年
集數:20
服用建議:最近心靈空虛覺得寂寞覺得冷的女孩們,讓healer來治癒吧!
推薦指數: ♥♥♥♥♡(我決定以後花癡劇要用花癡推薦指數-愛心符號來表示)
簡介:付錢就完美完成任務的職業跑腿人,在一連串的任務中無意間發現了父母代的過去以及後代糾纏的命運,並在之中邂逅了記者蔡英信。
主演: 池昌旭(徐貞厚 / healer)、朴敏英(吳智安 / 蔡永信)、劉智泰(金文浩)
Healer  

文章標籤

巧喀 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

      依照夏天的個性,就算吵架也要吵到底,但這次夏天卻在賀鎮面前搭著泰河的車離開,賀鎮在那一瞬間了解到夏天對泰河有著不一樣的感情,夏天也一樣聞到了愛情變了的味道。
[我絕對不會先打電話,也許你會覺得我在欲擒故縱,但並不是這樣的。戀愛談著和一開始不一樣的瞬間會來臨,這才是真正的愛情阿!這才是真的阿!這麼想的時候突然嘩啦啦瓦解的感覺,不知道為什麼突然覺得這場戀愛變了,以為是世界上獨一無二的愛情,也和世界上無數的愛情一樣沒有分別。女生靠著直覺了解到了,因為特別害怕,所以這次特別不想就這麼算了。]

最長的冷戰後夏天和賀鎮還是和好如初,但並不是兩人的感情沒有受傷,而是兩人都還想守護這份愛情不想輕易放棄。[和你交往時我以為愛情是感情問題,分手後才發現是毅力問題。問題不在我有多愛對方,而是我有多麼想守護這份愛情的毅力問題]但是越是想小心翼翼保護,必須隱藏的秘密、對對方的猜忌就越多,兩人再也回不到從前互相信任坦蕩蕩的時候了。

 

      夏天和泰河兩人為了看材料而到了鄉下,途中經過了兩人曾與夏天爸爸一起去過的釣魚場,泰河一時性起提議下車看看,卻沒發現夏天唰一下變慘白的臉。原來夏天的爸爸並不是交通事故身亡而是上吊自殺,而夏天目擊了那個場面衝擊太大導致心理留下了可怕的傷痕。夏天在瞬間壓力下昏了過去,泰河這才想起最後一次和夏天爸爸一起釣魚時,那番像交代遺言的對話。看著昏迷的夏天泰河掉下了眼淚,他終於看清自己當初有多麼對不起眼前這個女人,他根本是個不懂愛的混蛋。[雖然有時候我是真的無法抽身,但是分明也有可以去陪她的時候,那是夏天最後一次需要我的時候,至少那時候我應該要問問夏天到底發生了什麼事…]
9.jpg  

文章標籤

巧喀 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

      戀愛的發現光看片名,我是不會點來看的,要不是朋友強推加上發現是需要浪漫的編劇,差點少看到2014年難得的好作品(阿…已經2015年了欸…)。戀愛的發現整部來說倒吃甘蔗,光靠收視率來評分的話並不令人驚艷,承襲著需要浪漫一貫的寫實風格,前半段好像沒有看點讓人意興闌珊,但其實已經讓觀眾漸漸把主角的感情內化,然後在某個瞬間跌入深淵,就像自己親身經歷一樣隨劇情起伏。近年來我其實很少看那種只講愛情的戲劇,但戀愛的發現並沒有落入俗套,也成功勾起我對感情的想法和感動,喜歡浪漫喜劇的人不要放過這部囉!!

電視台:韓國KBS2
導演:金成允、李應福
編劇:鄭賢貞
首播:2014年
集數:16
服用建議: 喜歡需要浪漫系列的人不要錯過,難得專注愛情主題卻言之有物的好作品
推薦指數: ★★★★☆
簡介:長達5年的初戀在痛苦中結束,好不容易遇到生命中的完美情人,初戀情人卻再次出現。
主演:鄭有美(飾韓夏天)、文晸赫ERIC(飾姜泰河)、盛駿(飾南賀鎮)
discoverlove1.jpg  

文章標籤

巧喀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()