目前日期文章:201502 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

      我們朴有天人生第一部電影(自動忽略VACATION和在地球上戀愛),身為ANTI飯的我怎麼能錯過呢?為了票房上貢獻心力在韓國上映時我就跑去看了,但是當時因演員們的方言好多地方都有聽沒有懂!!雖然人家是以飯的身分進戲院,但整片看下來我幾乎沒有犯花癡心反而非常融入劇情,像之前我去看李宗炫和姜敏赫演的<木吉他:20歲之歌Acoustic>時,眼裡就只有兩位的美色而已XD~~~朴先森真的晉升到電影咖了,臃腫滄桑的臉在骯髒的船上一點違和感都沒有,完全看不出是偶像出身的孩子,雖然他早就沒有偶像自覺了哈哈(有天表示 : 褒還貶阿!?),只有一處我覺得非常可愛,就是用麵包超人臉討拉麵吃那一幕,根本有天本人!!演電影也不改吃貨本色哈哈

 -----------------------------------------------------下面進入重點----------------------------------------------------

年代:2014
導演:沈成寶
類型:劇情
服用建議: 海霧絕對不會是看完會心情愉悅的那種,但是劇情上有力度、演員水準到位、在韓國電影裡算是大製作,巧喀蠻推薦看的。不過本片18禁,未成年請勿觀看:)
推薦指數: ★★★★☆(4)
簡介:船長江哲修在漁業不景氣中為了保住自己的船隻前進號,帶著5名船員鋌而走險接下了運送偷渡客的工作,在被海霧包圍的茫茫大海裡前進號上卻發生了令人戰慄的事情…
主演: 金允石(飾江哲修)、朴有天(飾朱東植)、韓藝璃(飾紅梅)
1.jpg

文章標籤

巧喀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

      欸你們知道<Healer>除了翻譯成<治癒者>之外,還有另外的名稱嗎?叫做<對不起本命!我先迷會池昌旭>,哈哈哈哈是不是很貼切!!!不管是<來自星星的你>的金秀賢,還是<繼承者們>的李敏鎬,最好有點危機意識快點回歸管理一下粉絲,不然牆角都要被池昌旭搬走了啦!!說句客觀的,以Healer的劇本只要是有點姿色的應該都可以輕鬆成為男神,Healer就和城市獵人一樣是造神劇本阿!!但是!!!!像池昌旭這樣頂級小鮮肉也實屬難得~看來韓國又多一位很有存在感的一線男演員了,世說有實力有觀眾緣的男演員一直推陳出新,女演員怎就斷層這麼大?

--------------------------------------------------------下面進入重點--------------------------------------------------------

      目睹師傅的屍體從警局裡被抬出來,貞厚崩潰了。他想去報仇、渴望用這世界上最殘酷的手段去傷害兇手,但是師傅好像預知了貞厚的心情,留給他遺言[一個人如果殺了人,那就不是人了…再怎麼樣也要以人的身分死去阿!這樣才能再見面阿~想見的人、先走的人]無論如何都要守著人的最後底線,絕對不可以殺人。貞厚恨兇手但是更恨自己無能為力,他雖然在業界呼風喚雨,但仍然無法守護自己珍惜的人,甚至還是他間接害死的[8年來第一次見面,連一頓飯都沒能一起吃]。失去了師傅,貞厚把自己關了起來連續5天足不出戶,還掐斷了任何與外界的聯絡,他害怕任何人在自己身邊都可能像師傅一樣失去性命,特別是永信。

      數日連絡不上鳳秀的永信,雖然著急擔心但卻無法可想,直到大嬸來找她並告訴了她貞厚的住址,憑著她熟練的三腳貓開鎖功夫終於進入了貞厚的堡壘,但貞厚卻硬要把她推開…
24.jpg

文章標籤

巧喀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

假如一間鐵屋子,是絕無窗戶而萬難破毀的,裡面有許多熟睡的人們,不久都要悶死了,然而是從昏睡入死滅,並不感到就死的悲哀。現在你大嚷起來,驚起了較為清醒的幾個人,使這不幸的少數者來受無可挽救的臨終的苦楚,你倒以為對得起他們麼?

--------魯迅<吶喊>

[我犯罪了,我的罪叫做沉默]
文浩和姐姐的對話,提到了魯迅<吶喊>裡的內容,簡單來說就是”知道真相是否就會幸福?” 文浩當年意外中發現由哥哥下葬的智安墳墓是空的,因此開始偷偷調查哥哥並悄悄地找尋智安,調查中發現了哥哥牽扯當年5人幫的事故以及背後的利益集團,然而這些事實是否該讓明熙姊姊知道? 明熙姊若知道自己的枕邊人就是害自己女兒的兇手時,真的會比現在幸福嗎?

--------------------------------------------------------下面進入重點--------------------------------------------------------

      文浩為了保護永信並繼續對抗文植找出真相,辭去了有線電視台的工作並買下了Someday News,計畫要培養自己的新聞社,另一邊交代了鳳秀去調查黃帝國的資料。Healer逮到機會潛入皇帝國的家後不但順利完成記者的任務,還狠狠的修理了黃帝國一番。政厚用Healer的名義把偷來的影像證物送給了永信,永信耐不住好奇鼓起勇氣向Healer喊話。
12.jpg

文章標籤

巧喀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()