目前日期文章:201609 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

雖然現在根本沒什麼時間可以寫文章了!但花了這麼多時間追劇總覺得必須做個記錄啊~基本上我是個不喜歡棄劇的人,只要看了幾乎都會撐到完!有在清單裡的歡迎討論喔(如果我還記得劇情的話XD)!

文章標籤

巧喀 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

  阿阿阿超老派的編曲但是超好聽的阿!話說我為了看步步驚心:麗,所以跑回去看中國的原版步步驚心(對!我以前沒看過),目前看下來覺得除了在歷史上改編外,其他變動覺得沒有太大,劇情也還OK不覺得有網路上講的那麼差~尤其韓版這顏值實在是高太多簡直爆表了阿(捧臉)!!第一集讓肌肉們王子們一起入浴的戲是想逼死誰!!

  不過巧喀年紀大了~現在不太留念顏值和肉體,像步步驚心:麗這種賣臉的言情題材其實已經很難打動我了,會繼續看下去有很大的原因是因為李準基!!哀好啦我知道李準基雖然也是高顏值但不是我的菜阿(看他上running man時我真心覺得他長的很有妖氣~)說李準基不是因為他的顏值而是因為他的演技,再爛的劇本我也會為了看他飆戲而吞下去的(真心不騙!阿娘史道傳我都可以完食了)。

  每次看李準基演戲我就會想,他接戲大概不問劇情只問夠不夠辛苦,不夠累的、不會受傷的他不接!!逼他用替身的也不接!!演<狗與狼>的時候因為連續8小時長時間水下拍戲耳膜破了、拍<夜行書生>時鼻梁骨折,連去當兵時演陸軍舞台劇也要撞破腦袋縫50針才可以,重點是他還堅持負傷上陣,他大概天生就是來折磨飯的,誰飯他誰倒楣準備三天兩頭以淚洗面,他哪天要是不用替身跳火山我可能也不會覺得驚訝!

--------------------------------------------------------下面進入重點--------------------------------------------------------

文章標籤

巧喀 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()