1     
(以下圖片出處請見LOGO)
      因為太晚喜歡上東神,沒有機會看到五隻一起來台,終於經過了東神二子、在中哥、俊秀等分別來台後,我的東神五龍珠終於要蒐集到最後一個,正是我的本命朴先森!!!舞台現場走樸素不設計的style,連”朴有天見面會”這種招牌都沒有,要是朴先森沒有來的話現場要換其他人表演也完全OK(難道是票沒賣完所以沒有經費?)
      燈光暗下後有天從後方高舞台中央慢慢升起,紫色格子襯衫加上灰色西裝褲,不太胖也不太瘦算是很剛好的身材,短短的頭髮加上溫順的額前劉海,媽阿原來看到真愛是這種感覺(!?)今天的助教造型和髮原子小金剛型實在太優秀,其實我本人對大飛流海比沒興趣,像這種乖乖又善良的髮型~
完全我的菜!那氣場媽啊殺了我吧!!

2  
      第一首歌是為你留的空位,因為朴先森今天實在太帥,大家一直揮手尖叫,但朴先森一直板著一張苦情臉唱歌,死不給大家一個笑容,但我覺得他的臉在發光、喉結在發光、毛細孔也在發光,不愧是自體發光的代表!!
3
                                                (圖片來源:thongs6002)


一開始我們先請有天跟大家問候一下

大家好(笑場),我是.朴.有天(照慣例入境隨俗的中文自我介紹
聽說大家最近都得一種病,叫做李格病。但看到你來了大家都覺得病情好轉了
阿~~都被治療的意思嗎?我想說都痊癒了那我就回去了(嗯~~朴醫生不要走嘛~~~
病才剛治好你不能太早走啊…而且今天有颱風耶
有颱風嗎?我以為只是下大雨而已
所以有颱風都來了,沒有颱風的話你更要來
(撲哧~)你講這話讓我覺得好肉麻
欸~我都把你穿在身上了!!
(驚訝)謝謝…多少錢呢?
900!!應該跟你們一樣沒有打折
應該要有個主持人的折扣啊!!
那就待會私下再算囉
(挑眉)好~~(朴先森講中文、講中文…
4  

大家都看過閣樓上的王子了吧?我們今天現場所有人都看過這個戲
啊~台灣已經播出了嗎?(诶~~~沒做功課不行喔!
而且還蠻同步的喔
哦好快啊
不快一點怎麼行,我們都忍不住
阿…謝謝…以後我會常來的(我有錄音!
你好像都沒有好好休息,一直蠻努力在工作的
沒有阿…我休息了…現在…不太忙,我好擔心喔最近沒工作
那不如明天留下來多加一場好了
阿…明天嗎?那要問一下HS MEDIA挨(自己在位子上笑瘋)
5  
那一直有休息的話身體還好嗎?
(自己被自己的麥克風聲音嚇到)目前身體狀況還不錯,最近在巡迴也沒有漏掉,靠游泳來恢復體力很舒服
那休息的時候都做什麼呢?
秘密!
真的?
真的? (學大好人說中文) 是(中文)雖然說是秘密,但其實像沒什麼只是休息而已,什麼都不想
那問細一點好了,睡的還好嗎?
是有足夠的睡眠,但因為一個人睡常常中途醒來。不久之前去了香港,其中一個工作人員一直打呼,好吵但我反而睡的很好
所以不一定是安靜的環境才睡的比較好
對阿~因為旁邊有人在心裡覺得很安心(我可以一直在你旁邊,讓個位子給我好嗎
那以後記得帶個會打呼的工作人員在身邊囉
如果會磨牙的更好(自己狂笑)
阿~~怪癖還真多
可是有些人的打呼是會突然停止呼吸的,那種我就會覺得很不安

韓國電視台舉辦2012戲劇賞連續兩年獲獎年度人氣王,有什麼感想
那個投票不只在韓國,而是整個亞洲都可以投票,看到那票說真的我嚇了一跳
那你知道我們這邊有多盡力了吧
阿…兩邊是同時進行投票的嗎?
不信的話有投票的舉手~~看~~都有投票
可是我好像看到幾個沒有舉手的喔(計較什麼啊

那多講幾句中文來聽聽吧
昨天在房間和工作人員喝酒,一起玩了一個遊戲,用五個骰子玩的,真的很好玩
我告訴你這個遊戲中文叫做喜八辣!!
洗芭樂?
嗯把骰子丟下去時就要說喜八辣!!
嗄~~(作勢丟骰子)洗芭樂!!!
那除了喜八辣還有學別的嗎?
哈哈哈哈我只學了遊戲而已(掩嘴害羞)
那我教你如果贏了就要大喊”我贏了”
窩贏了…
還有”你輸了”
你酥了…(我不但輸的徹底,還酥的不得了…
我贏了
窩贏了!!
你輸了!!
你酥了!!(殺了我吧
6

那有喝酒嗎?
一點點…(真的嗎?是酒還沒醒吧!!不然為什麼傻笑的這麼可愛!!!!!!!
那這叫乾杯
乾杯?好像不是耶…我昨天學只喝半杯的話是…?
隨意嗎?
雖衣?你不喝酒嗎?看起來很會喝阿
我從來不隨意的
為什麼不能隨意(你們聊起來了啊!!
因為我都乾杯

 

      接著就是中堂小考,朴助教今天果然學習力驚人,隨意的隨對韓國人來說發音比較難,但朴先生念的還不錯,尤其講西巴辣的時候,還說喜八辣韓國比較不知道,之後要回去教其他人(自動腦補JYJ三人一起裸上身圍著一個碗在喜八辣…哈哈哈哈哈哈好想看喔)朴先森講中文真的天殺性感,神級可愛阿!!前半段朴先森其實很努力在適應狀況,我個人猜測這個翻譯姐姐對於解釋給朴先森這個部分做的不好,因為朴先森一直反覆在確認主持人的意思,但搞不清楚狀況的傻樣實在太可愛了媽我活不了了!!

      緊接著播放了王世子片段,片段之冗長讓我相當不滿,長就算了還有一堆配角,我個人也是很愛藍綠黃叔啦,但自體發光朴先生就在我衝刺5秒就可以撲倒的地方,為何要讓我們一直看影片啦!!這我回家咬被子慢慢回味就好了啊!!!!!!!!靠

和有天一起看王世子感覺不錯吧!!
我好害羞啊
但我剛剛看你有一直偷笑啊
你偷看我嗎?
影片很好看耶
…阿…我個人也覺得故事很有趣
當然我們都很喜歡這部戲,也可以看到有天對這部戲的鬥志
(就一個嗯….
是不是很努力的想要抓到這個腳色
嗯…每當要真的進入一個新角色時,這過程是比較辛苦的,因為要去揣摩角色,但這段過程對我來說是有趣的,很享受這個過程。
喜歡自己在裡面長頭髮和紅色運動服的造型嗎?
長頭髮我並不排斥,紅色運動服我也喜歡(我知道你的時尚就是運動服加夾腳拖啦)只是長頭髮不太方便,睡覺的時候會一直卡到脖子
會壓到?(可以不用深入這個問題...
也會壓到,也會弄到脖子,真的好不方便喔(非常真心)
也是在戲裡才有這種機會,平常應該不太可能(做這種造型)
還有就是吃東西的時候一直吃到頭髮,我終於知道為什麼女生吃東西要壓著頭髮了
所以可以接受戲裡的各種造型嗎?
喔那是當然的,都可以接受(那可以接受全裸造型嗎?認真問
剛剛有看到一幕是電梯打開,沒穿衣服很尷尬,裡面有沒有比較令你印象深刻的地方
電梯打開外面是一群女學生那裡真的很尷尬,那群女生也是以後準備演戲的演員,我們一直感覺到他們在看著我們,所以我們幾個身體都偷偷的用力(朴先森你再怎麼用力也沒有肌肉啦~~哈哈哈哈哈
拍很久嗎?
嗯這場戲拍花了比較長的時間,因為想要拍出自然又慌張的感覺,當天拍完隔天還補了鏡頭。還有裡面那個丟爆米花的鏡頭,我不知道被爆米花丟是這麼痛,播出畫面我是不知道,但實際拍攝時爆米花筒也丟進來了,那真的好痛喔!!
剛剛還有看到掉進水裡的戲,也可以看到浮在水裡的就是有天,在水裡拍戲應該有點困難,你怕水嗎?
我喜歡水,也喜歡在水裡的感覺(那下輩子投胎當河童阿~~難怪額頭那麼高),要拍這樣的戲是必須下到5公尺深的水裡,進到水裡時其實是戴著氧氣面罩的,等要拍攝時才拿掉。像潛水這種事大家應該也知道,頭會痛也會有耳鳴的現象,身體狀況好的時候就還好,但因為熬夜拍戲所以身體狀況不太好,加上天氣又冷,所以我頭痛和耳明的狀況很嚴重
哇~~給我們有天鼓勵一下,那這之中有沒有你印象深刻的台詞
(應該是誤會問題了)剛剛畫面裡出現的,我後面跟著臣子的戲,我記得當時我的狀態很亢奮,剛剛再看時感覺歷歷在目,印象很深

7  
                                                        (圖片來源:sandals6002)

      第二段訪談後接下來是想看又怕受傷害的粉絲時間,抽了三位粉絲上台和有天一起演王世子的經典片段,第一位是由有天喂奶油,有天還先測試一下幾不擠得出來,結果弄髒地板還說對不起。雖然我很期待有天如王世子一樣把奶油擠到滿出來,至少讓我們這些在台下看的到吃不到的粉絲可以幸災樂禍一下,但朴先森非常紳士都只擠了一點。第二位是要吃氮氣說話,有天也在旁邊跟著吸氣靠杯有沒有這麼可愛(我一直飆髒話出來真是抱歉)講三國中、日、韓混搭語言笑點滿分。第三位竟然抽到韓國人要和有天告白,還好不是抱抱+親下巴要不然我可能會昏死在現場,至於韓國人的告白只能說非常不上道,竟然是希望有天回去韓國再開FM,哼!!三位中有天選了吃奶油的當第一送了簽名CD,剩下兩個則是給蘿蔔狗,朴先森也順便學了蘿蔔的中文。

      下一階段放了成均館緋聞和雷普利小姐的片段,因為很久沒看了倒是有點懷念,尤其雷普利雖然是米飯心中永遠的痛,但我非常感謝他給了我們這樣一個傻呆萌的宋少爺啊!!影片放完後朴先森換了套衣服上場,駝色針織衫加上直條紋西裝褲,休閒又不失性感,輕鬆又不失帥氣(我詞窮!
8  
                                           (圖片來源:sandals6002、CHIERI、thongs6002)

我發現你有邊看邊笑
你又偷看我
這樣我才能把後台的事情報告給粉絲阿
好可怕
我們剛剛看道成均館緋聞,你看了有什麼感覺
其實我昨天也突然想看,所以在飯店時上了youtube去看成均館的剪輯影片,看了一兩個小時,因為是比較久以前的作品,看到了很多不足的演技、青澀的樣子,覺得有蠻遺憾可惜的地方
這麼謙虛其實我們都看不出來,我覺得你很適合古裝,自己覺得呢?
平常沒什麼機會穿韓服,拍戲的時候感受到了韓服的美麗,劇中的女林每次都穿著很華麗的韓服,看了我好羨慕
那你這麼適合古裝,以後還想拍古裝嗎
(很認真的思考了)倒也不是不想拍古裝了,只是已經連兩部戲拍古裝了,但如果是比較特別的古裝戲我會想嘗試
所以還是希望多挑戰嘛~~好…
(又學大好人說中文
…這時後要說對
對?那”是”是什麼,和對有什麼差別?(你今天非常有研究精神
我知道了,我說是不是就說是,我說對不對就說對

那剛剛還有看到雷普利小姐,好像是在講愛上了一個有過去的女人?
世界上哪有沒有過去的人呢?我覺得這部戲是在講一個學習愛人的過程,其實有沒有過去都沒有關係,對我來說能一起創造未來比較重要
哇真是個好男人,大家都想嫁給他了吧
但是有很誇張的過去還是不好啦(急解釋) (切!!少裝好男人了
你的裡想型是怎麼樣的呢?
其實…我…不太清楚…嗯…什麼…俊秀?我喜歡小孩,所以俊秀不行。(可憐的俊秀因為生不出來被拒絕了)要有親和力(我!!)、對長輩有禮貌(我阿!!)阿…我現在真的不知道我喜歡什麼…
那他也要會鋼琴嗎?
不需要
那也要喜歡小孩對不對
對(中文)
那鋼琴那場戲練習了很久嗎?
喔沒有,其實這場之後還要馬上拍其他的,所以沒多少時間,大概翻一下譜就趕快拍了。(原來是因為時間很趕才不讓他唱現場阿…)
所以現在再叫你彈你彈得出來嗎?
不行,我記不起來了…
沒關係我們現在也沒有鋼琴,你可以假裝一下
如果有樂譜的話我可以想起來,但現在沒樂譜真的記不起來

我們都知道有天日文和英文也都很好,有沒有興趣學中文?
昨天工作人員也和我提到,如果現在開始認真學的話應該可以很快學會…挨…這樣自己講好像很不好意思
沒關係我們幫你講,如果你現在認真的學的話應該可以很快學起來喔
謝謝(中文)…因為已經學了兩種語言了,對於學語言這件事應該可以比較容易一點
我們希望有一天可以聽到有天唱中文歌
我會努力的
我想到讓他練習中文的東西了,我期待.有天.有一天.唱中文歌
有天?阿~~有一天…期待.有天.有一天.唱.中文.中文歌(馬的可愛死了!!

9  
                                                              (圖片來源:thongs6002)

      這次的訪談時間真的還頗長,票價不親民也算值回票價,接下來是提問的遊戲時間,一樣老梗推了個貼滿便利貼的白板上場,心裡一直暗自禱告可以抽到讓朴先森跳一下剛男style,但很顯然我的禱告不太有用。
1.想不想跨國拍戲  朴先森說”如果有受到邀請會拍的”,(這是一種官腔!!)
2.想不想和弟弟一起拍戲  有天說當然想,還說有換也有這種想法,但因為他們本來就是兄弟,所以希望不要再演兄弟,”如果可以演那種兩人搶一個女人的戲碼就好了,但結局必須是我得到那個女人才行”。然後大好人又問如果現實生活中發生這種事有天覺得自己會贏嗎?有天說自己不可能和弟弟爭,我想也是朴先森是出名的弟弟控阿~~
3.會不會自己下廚?拿手菜是什麼?  朴先森表示是奶油義大利這種,但我認為他的拿手應該是拜託在中哥煮給他吃。接著大好人提到冰淇淋,還說自己去首爾有吃,但有天說自己不會(千萬不要學你家的冰淇淋,超級難吃!!),還說雞蛋捲可以(到底是拿來的創意扯到雞蛋捲),以後有機會要做給大好人吃。但大好人說相信有天是說到做到的人時,朴先森馬上轉移話題說“嗯?下一題是?”我只能說朴先森今天人帥又性感頭腦也幾霸昏!!
4.到底有幾雙夾腳拖  朴先森說大概30~40雙左右,並不是全部同時在穿,大概一年拿個兩三雙出來穿,下次再拿其他的。大好人馬上吐槽他“當然也不可能同時穿好幾雙阿!!”朴先森馬上向翻譯姊姊求救”噗…我怎麼覺得我一直處於弱勢…”哈哈哈好可愛啊哈哈哈

10 
                                         (圖片來源:sandals6002thongs6002)
 
     結束後又放了屋塔房+成均館+雷普利這種拖戲的影片(靠是要放幾次!!),放完後又是人神共憤的粉絲時間,由攝影機掃射觀眾,有天說停時在鏡頭裡的人就可以上台,上台後玩的是蹌蹌蹌的韓國遊戲,玩法基本上和男生女生配是一樣的,但沒有上下只有左右,朴先森人帥個性又好讓每個粉絲都贏了,最後一個粉絲強行熊抱朴先森,朴先森很驚恐的退後差點退到幕後,還說”恐怖的女人~~”。

      如果說上一階段是和有天一起玩,那下一階段就是被有天玩,根本不是粉絲福利是整粉絲的環節,抽到上台的人要先象鼻子原地轉5圈,再吹麵粉吃掉裡面的糖果後再吹一個比有天手上還要大的氣球...第一名一樣有簽名CD,說真的看到氣球我都好怕又是擠氣球這種會害人心臟停止的遊戲,結果沒想到玩遊戲的粉絲各個美麗上場狼狽下場,朴先森很壞心的一直加一些很難的條件,欺負粉絲朴先生專門家!!!

      結束後放了兩段粉絲的告白影片,內容感人讓不少粉絲落淚,但朴先森不知道有沒有看到畢竟影片播完後有天並不在台上,是從舞台下升起唱了that song,朴先森今天聲音實在太性感了,我被五雷轟頂電的七葷八素,而且唱的非常拼命誠意十足,光是看到懶惰又虛弱的朴虛虛這麼努力唱歌,太給面子了!!!唱完後有天位今天FM做了總結"今天不知道為什麼一直很開心很想笑,本來應該說更多話的,但我一直想笑真是很抱歉。來到了台灣好像收到了很多力量,我得到了這麼好的能量和回憶很想和大家一起拍張照。"

      有天高興到主動要求和台飯合照讓大家全部融化,我估計可以讓我們出去炫耀驕傲個10年沒有問題!!拍照後有天退場,現場又放了”找到了”的音樂,有天帶著裝有簽名球的花籃出來,雖然他很努力想要丟遠,但很可惜我在他的射線範圍外沒有機會搶到簽名(哭哭),最後有天像大家鞠躬90度揮揮手退場。
11 
                                                           (圖片來源:CHIERI)
 

      第一次看到有天生人,讓我知道了誰才是我的真愛XDDD,上次俊秀來台灣時魅力大爆炸一直勾引我,我還以為自己又移情別戀,但這次看到朴先森一出場,我就知道這人才是我心中的級寶貝!!!神級帥氣神級可愛神級性感!!!人神共憤無人能敵讓我死吧!!!而且今天清純不油膩,我的菜為什麼這次看起來這麼可口!!!!!!!!!
平常的臭臉朴幾乎沒有出現,從踏上台灣的那一刻開始一直笑到離開
謝皇帝的恩寵!!臣妾死而無憾!!萬歲萬歲萬萬歲!!!!

 

文章標籤
創作者介紹

巧喀的玩樂屎界!!!!!!!!!!!!

巧喀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

留言列表 (14)

發表留言
  • brett10
  • "那下輩子投胎當河童阿~~難怪額頭那麼高"
    我要被你這句笑死!!!XDDDDDDDDDDD

    有天真的好可愛阿!好帥氣阿!好萌阿!!TTTTTTTTTTT
    我真想一直停留在那一夜!
    (by 一個不乖乖寫後記還在鬼混的人)
  • 快點去寫啊~~(推~~)
    我覺得我把人生中會的稱讚都用完了!!

    巧喀 於 2012/09/16 22:04 回覆

  • 羅蘿茶
  • 我也是啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    第一次看到阿朴生人!!! 我的天啊我離不開他了(巧喀:膩奏凱(推)

    那首歌他真的唱的超級認真 魅力十足啊啊啊啊
    我都覺得他邊唱邊哽咽了 QAQ
    最後想跟台飯合照那邊整個瘋狂了!!!!!!!!!!!
    真的是驕傲個十年都沒問題!!!!!!!!!!!!!!!

    我超級感謝阿朴來台灣笑著來到笑著離開 QQ
    相信阿朴一定會記得台飯 也會常常來的
    萬歲萬歲萬萬歲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    巧喀寫的超詳細的 我很喜歡>///<(欸 別亂告白!)
  • 我這人通常是anti style~~
    但聽他唱最後一首歌時我竟然也有點想哭
    我的人生現在真是非常美好...

    巧喀 於 2012/09/16 22:05 回覆

  • sedona
  • 太棒的文啊!
    太有才了啊!
  • 謝謝你啊~~
    人生有愛就變得不一樣!!

    巧喀 於 2012/09/16 22:06 回覆

  • changchingly
  • 迷妹
    妳的心得文跟朴有天一樣可愛
  • 我哪敢跟他比
    天下誰可愛的過他!!

    巧喀 於 2012/09/16 22:06 回覆

  • missenvy
  • 巧喀寫得太讚了!!
    下輩子當河童讓我笑噴~~~~
    是說我明明在寫後記一直逛別人家是怎樣?!

    你的圖合成得好棒!!讓我又回到那天了!!

    看到樓上的留言順序害我以為自己現在在酥酥家XDDDDD姐妹們安妞~~
  • 快點回去寫~~(推)
    我正在找圖的出處啊...

    酥酥家是哪呢?

    巧喀 於 2012/09/16 22:07 回覆

  • 羅蘿茶
  • 巧喀
    真的人生有愛 整個就是會非常不一樣!!!!!
    我也非常美好~~~

    @5 啪咖
    我也這個覺得XDDDDDDDDDDDDDDDD
  • 而且朴先森非常矜持~~粉絲要抱都不給抱
    讓我在下面不至於太過忌妒~~留下了美好的回憶啦!!!!!!

    巧喀 於 2012/09/16 23:44 回覆

  • missenvy
  • 酥酥家是這http://ilpyc.pixnet.net/blog
    她家很歡的唷:)

    對了巧喀你的〈請回答1997〉啥時要寫完??
  • 我最後兩集都還沒看呢~~
    而且根本還沒動筆(哈哈哈哈默默飄走~~~

    巧喀 於 2012/09/16 23:34 回覆

  • 酥酥
  • 唉呀呀~看到尋人啟事還不出面開個記者會就好像在路上看到幾清摳還不撿起來一樣實在太不厚道了!!
    巧喀你好啊~~~~第一次留言就這麼唐突真是很拍謝
    我就是酥酥啦! 沒錯,就是朴有天心心念念的"你酥了"的那個酥酥啦 (去使)

    巧喀你寫得也太詳細了吧~
    是不是有偷偷錄音 XDDD (巧喀:可以不用說出來嗎!!)
    有機會的話我也好想體驗一下看真愛的感覺是不是真的可以殺了我啊 ><
  • 哎呀出現了!!!!!!
    我實在太自閉了每天都只在自己家玩...
    沒有先去敦親睦鄰一下真是失禮啊我!!

    我有錄音啊~~
    但是好笑的是我有好幾段的錄音是完全靜音
    大概是手機看到朴先森也失神了吧!!
    結果我有很多是去看影片打的@@
    要不然可以更早發文XDDD

    巧喀 於 2012/09/16 23:38 回覆

  • 羅蘿茶
  • 是啊是啊 阿朴都有點害羞又有點不好意思的搖頭
    超可愛!!!

    不只是阿朴
    大家都在當天獲得滿滿的能量呢!!!
  • 台灣場是清純大男孩啊!!
    這能量應該足夠我用到年底~~顆顆

    巧喀 於 2012/09/18 00:54 回覆

  • brett10
  • 我的後記還在難產中,便祕阿!
    因為我沒空!TTTTTTTTTTTTTTT
    而且我整個詞窮只能寫:好帥、好可愛、好棒、腿好長!
    一整個鬼打牆阿!!XDDDDDDDDDDDDDDDDD
  • 沒錯~~我了解詞窮的痛苦~~
    我已經把我人生中會的稱讚都用光了!!

    巧喀 於 2012/09/18 00:55 回覆

  • missenvy
  • 不會啊~~我超喜歡你的心得!!
    我都推薦親估要看詳細版要到你家看呢:)
  • 屑屑你阿~~~~(淚抱)
    認識好多米飯阿~~開心!!

    巧喀 於 2012/09/19 13:29 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論